Garry obtient un CDI

23/07/2015
Garry obtient un CDI

Garry a été admis en mars 2011 à l'ESAT de Montlouis en restauration collective. Le chef, Jean-Claude Guénehec de la Société 7000 l'a formé sur les différents postes relatifs à la restauration, de la réception des commandes aux préparations culinaires en passant par la présentation des plats et les techniques de décontamination.

Garry obtient un CDI

Garry a été admis en mars 2011 à l'ESAT de Montlouis en restauration collective. Le chef, Jean-Claude Guénehec de la Société 7000 l'a formé sur les différents postes relatifs à la restauration, de la réception des commandes aux préparations culinaires en passant par la présentation des plats et les techniques de décontamination. Garry a très rapidement bénéficié d'une mise à disposition à l'IME " Les Tilleuls " pendant trois mois à raison d'une semaine sur deux en 2011. Puis il a fait un stage chez Ikéa aboutissant à une mise à disposition pendant trois mois en 2013.

Garry s'est toujours montré curieux, dynamique avec une volonté de réaliser ses objectifs. Il a pu se perfectionner avec Jean-Claude puis Christian, chef de cette même société de restauration. C'est en janvier 2015 que la Société 7000 lui propose un nouveau stage en vue d'une embauche au restaurant " L'arganier " situé dans le quartier des " 2 Lions " à Tours. Ses compétences professionnelles et son adaptation au travail d'équipe ont été reconnues et récompensées par un contrat à durée indéterminée. Tout cela s'est fait très vite, le contrat a été signé le 4 mai 2015 à l'ESAT où un pot de départ a été organisé avec ses anciens collègues.

Le bonheur de Garry était partagé par l'ensemble de l'équipe.

 

Pour l'équipe de soutien, Dominique Calvez

Photo : Jean-Marc Gourbillon

Adhérer à l'association